Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez demander la suppression de votre compte OUIDAYS et des données associées à tout moment. Voici comment procéder.
Depuis l'application
- Ouvrez OUIDAYS et connectez-vous.
- Rendez-vous dans Profil et faites défiler jusqu'en bas.
- Touchez Supprimer mon compte, saisissez votre mot de passe et confirmez.
Par courriel
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez à contact@ouidays.com depuis l'adresse ou avec le numéro associé à votre compte, en indiquant votre demande de suppression. Nous pouvons vous demander de confirmer votre identité avant de procéder.
Ce qui est supprimé
- Votre profil (nom, numéro de téléphone, identifiants de connexion).
- Les événements dont vous êtes l'organisateur, ainsi que leurs invitations et contenus associés.
- Les contenus que vous avez téléversés (photos, souvenirs).
Ce qui peut être conservé
Certaines données peuvent être conservées de manière limitée lorsque la loi l'exige, ou sous forme anonymisée à des fins techniques et de sécurité. Ces données ne permettent plus de vous identifier.
Délais
La suppression est prise en compte dès réception de la demande et finalisée dans un délai raisonnable, généralement sous 30 jours. La suppression du compte est définitive et irréversible.